самокритично

Лиля Никонорова
твой запах, руки, плечи, голос
давно я не ищу в толпе.
теперь я помню только образ,
заветный образ в голове.
осталось только упиваться  чаем
с малиновым вареньем натощак.
ну что ж поделаешь.  дурная,
и связь была,
 и голова….