Моему другу

Леонид Николаевич Коровин
Искрится взгляд, прищур лукавый
улыбка та же на лице
мой друг как мне приятно видеть
тебя вновь явно, не во сне

Рад что ты жив, здоров и счастлив
дом как родник фонтаном бьет
добром, любовью, детской лаской
и светом глаз жены твоей.