СОН

Ирина Лоран
Я буду сниться
тебе каждую ночь,
Ты будешь рад,
что мы вместе с тобой.
Поднимешь на руки,
крепко держа,
кружиться будешь со мной.
 Мы будем вместе смеяться,
во сне летать так легко.
На тучках мягких
мы будем валяться,
бежать по радуге ,
как по мосту.
   Целуешь нежно,
   и руку сжимаешь.
   Я таю медленно...и ищезаю.
Ты ищешь меня и не знаешь,
что даже во сне ты теряешь.