Вой

Вячеслав Ульяницкий
Я исполняю свой долг,
Знать бы ещё перед кем,
Во мне умирает волк,
Теперь я людей не ем.

Больше не пью их кровь,
Стала она, как грязь,
Чистой не будет вновь,
Порвана с духом связь.

Катятся все к чертям,
В ад под кривым ногтём,
Точен маршрут и прям,
Самым простым путём.

Живых уже точит тлен,
Так не должно же быть,
Души их сдались в плен,
И, как на Луну не выть?