Я помню...

Алексей Короед
Я помню нежный поцелуй,
      который стал как наваждение,
Потом глаза не мог сомкнуть
      и вспоминал все с наслаждением –
как чудною морской волной,
      меня окутал ты неспешно,
и, как горячий зной дневной,
      ты приближался неизбежно,
как лес уставший нам шуршал,
      овеяный прохладой ветра,
как город сонный спал в огнях
      и в бликах отраженья света,
как ты меня переполнял
      любовью сотканной из нерва,
и как единственным мне стал
      я вспоминаю с упоеньем.