Счастливые люди

Просто Иванова
Счастливые люди такие красивые,
И если посмотрите в их глаза,
Увидите столько волшебной силы в них,
Что даже поверите в чудеса.

Счастливые люди такие забавные,
Они украшают собою мир,
Они расцветают, и самое главное,
Счастливые дарят счастье другим.

Счастливые люди. Неповторимые!
Вы созданы вдохновлять.
Счастливые люди на то и счастливые,
И больше тут нечего добавлять.