Песенка пловца

Галина Иванова 01
Я плыву. Куда?  Не знаю. Всюду ночь.
Не желают небо с морем мне помочь.
А земля давно осталась позади.
Я сама ей приказала – «уходи!

Уходи, я буду плавать и летать.
Ты, конечно же, судьба моя и мать,
но ходить не интересно мне пешком,
каждый камень под ногами так знаком».

И теперь плыву не знаю я куда.
Не пускает полететь меня вода…

«Буль- бульбуль – бульбуль-
 буль- бульбуль-буль- бульбуль»-

Деткам булькают мамаши пузыри –
«это  чудище, не слушалось Земли».