Малый дар - человек человеку

Ингвар Андварафорс
Смог ли я, Зло излить вместо пота?
А слюну океаном страданий?
Весь иссох после этого? - что ты...
Не хватило бы мест для Потопа.

Во мне Злобы - весь Мир выжигает,
все живые - во мне, все страдают.
Но мне мало, и Он это знает,
от меня, для меня Мир спасает.

Малый дар - человек человеку,
но и этого малого - много.
Жизнь людей есть страданий дорога,
сих времен не отмерено срока.

Наполняя слезой океаны,
колыбель свою мучая солью,
а рождаясь, знакомимся с болью,
с солью слёз в не зажившие раны.

Ингвар Андварафорс (С) 2013