Я буду вечно Любить

Татьяна Якубенко
Весь день в заботах проводя
свои я мысли упускаю,
и только ночью спать ложась
я о тебе вдруг вспоминаю.
Пытаюсь думать о другом,
да только сердцу не прикажешь,
оно горит в груди огнем
а ты ведь, спать спокойно ляжешь.
Ну почему так тяжело?
Куда ведут мои страдания?
Сомненье на душу легло
не оправдать мне ожидания.
Мне очень хочется кричать,
в слезах топить свою обиду.
Но остается лишь молчать,
терпеть всю боль, не подавая виду.
Когда ложусь тихонько спать,
и мысли навевают скуку
Я так хочу прижать к лицу
твою родную, ласковую руку.
Я так хочу тебе сказать,
что все забыть тебя пытаюсь,
была бы рада вновь начать
(хоть в этом я себе признаюсь).
Не знала что так тяжело
бывает если сердце просит.
Когда холодная кровать
в мир грез опять тебя уносит.
И вот когда я по утру
опять почувствую разлуку,
тогда я сразу же пойму
еще терпеть мне эту муку.
Я буду каждый день просить
у времени, чтоб стало легче,
Я буду каждый день любить,
Любить я буду тебя вечно...