сумасшедшая мурлыкалка

Лидия Леготина
Пора бы выйти из пещеры,
Увидеть окончанье драмы
Уже попрятались по щелям
Мои смешные тараканы.

Улитки выползли наружу,
Соскучились по винограду.
А я все выбираю в лужах
Какая мне идет помада.

Я нарисую губы красной,
Быть может примут за вампира,
Я так хотела быть прекрасной,
Я так хотела быть красивой.

Я так хотела быть красивой,
Но об меня разбились звезды,
А заводные апельсины
Растут на кленах и березах.

Ах,черт возьми,опять уколы,
И санитары матерятся...
Ищите дурака другого,
Я не хочу к вам возвращаться.


как и все мои мурлыкалки-это тоже прекрасно напевается во время любой работы,мотив произвольный))