Сбереги...

Анна Опарина
Моему мужу, приучившему меня "искать кадр"...


Сбереги для меня этот миг, ускользающий вдаль,
И веселое солнце на листьях цветущей аллеи;
Бросит осень на город свою разноцветную шаль -
Сохрани ее краски, чтобы в стужу они нас согрели.

И ночей белых мне сбереги серебристые сны,
И костер на снегу, чтобы грел и горел очень ярко.
И поет пусть душа от зеленого дыма весны,
Что поймал объектив твой, когда мы гуляли по парку.

Фотография – это лишь миг, а в нем целая жизнь,
Ты – ловец и хранитель необычных и ярких мгновений.
Сбереги их для всех, а потом красотой поделись,
Чтоб светлее стал мир от твоих, таких добрых творений.

фото мужа