Книжный том

Приветливая Парижанка
Уютное место,приятные слова;
Чашка кофе и все дела.
Давай мы встретимся с тобой, поговорим;
По душам ,по родным поведаем все им.
Расскажешь ты, скажу и я ,
Давай возродим все наши слова,
Без любви, в тишине с сигаретой в руках,
Объясни,подскажи,поведай что не так,
И с любовью вдвоем у окна вечерком;
Мы напишем сначала близкий серцу том...