И пусть...

Ирина Нестеренко
Как далеки мы милый друг от друга...
Как далеки...
А стоит ли грустить?
Еще вчера шумела в сердце вьюга,
Весна сегодня! И пора любить!

Любить рассвет... Он дарит возрожденье!
Любить мечту - она дарует смысл...
Дождливый день и птиц ночное пенье...
И летний зной, и свежий лёгкий бриз...

Что будет завтра? Нам гадать не стоит...
День прожит - славно... Грустно - не беда!
Любовь и вера в счастье дверь откроют
И пусть бегут, торпятся года....

05.07.13.