Я буду приходить к тебе во снах...

Лариса Ткаченко
Я буду приходить к тебе во снах,
Когда тебе вдруг станет одиноко
И без меня – не мыслима дорога,
А грусть осядет в дивных вечерах.

Ты будешь вспоминать меня всегда,
Ведь мы по жизни – сердца половинки.
Теперь же, будто маленькие льдинки,
Холодные на долгие года.

Промчался между нами чёрный кот,
И мы чужими стали вдруг друг другу,
Впустив в сердца чудовищную вьюгу,
И сделав в жизни резкий поворот.

Как Кай и Герда разошлись в пути,
Дано ль теперь нам обрести былое счастье
И испытать восторг любви и море страсти,
И вновь друг друга в жизни обрести?

Не потеряем счастье ли во льдах,
Судьбу доверив Снежной Королеве,
На жизнь озлобившись и находясь во гневе,
И всё дотла разрушив в пух и прах?

И всё же, знаю, от судьбы нам не уйти,
Она нам свыше уготована по звёздам,
И для влюблённых мир бескрайний Богом создан,
Но в рай иль в ад для нас проторены пути?
Куда? На это б нам ответ найти…