Фантомы надевают сюртуки...

Аглая Паюшина
Фантомы надевают сюртуки
И пары фрачные.
В карманах предложения руки.
Надежда, спрячь меня!
 
Пусть сохнет белоснежный pomerans
В петлицу вколотый.
Я остаюсь вдовой фантомных ран,
Текущих солодом.
 
Уже не огорчает болтовня,
Залётных кумушек
Я остаюсь похожей на меня,
Но только умершей.