Случайная встреча

Приветливая Парижанка
Судьбою встреча с Вами дана
Ваш взгляд очаровал меня в тот час
Что я встретила вас неждано
И очень захотела Вас....
Увидеть вновь и вновь поцеловать
Дарить улыбки и взамен их получать
Для вас неожиданности делать
И видеть, верить, вдохновлять...на подвиги...обеих....нас...
Спасибо за заботу, спасибо за поддержку..
...за влюббленный взгляд...ожидания..надежду
и легкую улыбку на губах....