Ранним утром в тумане купаюсь...

Алексей Збиняков
Ранним утром в тумане купаюсь....
Умываясь росою с травы,
И волшебным лучам улыбаюсь.....
Наслаждаясь в безмолвной тиши.

Шаловливое лето дурманит....
Ароматом не скошенных трав,
А душа будто птица летает....
Над простором кудрявых дубрав.

Ах,поля....Ах,поля,перелески.....
Зачарован красою небес.
Ах,цветы...Ах,берёзки-невесты.....
Нету краше природы чудес.

12.07.13г.