Вечер с другом

Николай Ленев
Пусть за окном
хоть дождь, хоть снег,
                но это - не беда
мы разожжем огонь
                в печи
и разольем вина
       

Бальзама Крымского
                нектар
разбудоражит  кровь
и вновь в душе
                моей больной
зажжет любовь огонь

Любовь к родной
                моей земле,
где горы и моря
и  разнотравье
             трав хмельных
смешалися сполна
            

И это все
              налью тебе,
мой друг, в бокал
                и ты
поймешь, что Крыма
                лучше нет
здесь все с тобой
                на ты

В камине догорал
                огонь,
я захмелел с тобой
с бутылкой Крымского
                вина
мы поболтаем вновь.