Я тебя позову

Просто Сидоров
Извини, я опять виноват,
Что твой голос
Не грОмок,
И что я, поседевший чудак,
Вдруг обрел тебя,
Милый ребенок.

Я бы лег в сентябре на траву
В окружившем меня
Околке
И, прости, я тебя позову,
Непоседу смешную,
Ребенка.