рождение

Ершова Марина
В июне, третьего числа,
жара кромешная стояла.
Ничто дождя не обещало,
погода тягостной была.

И так весь день. А к ночи, вдруг,
в полнеба туча набежала.
Гром грохотнул, и засверкала
гроза, и разорвала круг.

С небес энергия пошла,
лил дождь, и молния сияла,
природа чудо предвещала,
и как она была права!

Родился мальчик! Ясен лик!
Четыре целых килограмма!
О Боже, как страдала мама!
Но как велик был этот миг!