Слаженно строками...

Артур Якубенко
Слаженно ладными строками, мерными нотами, томными вздохами,
С грохотом, с трепетом ты просто так поселилась во мне...
Так отчего же так пусто, словно есть сон и в еще одном сне...

Я подпустил тебя, я проростил тебя в собственном мире извне,
Всплыв на поверхность я понял, что места нет, все же милее на дне...
Все же милей те бескрайние степи, дали свободы моей,
Тут и мысли и яркие радости только лишь с ней и о ней...

Так почему же цепями чугунными давит так сильно твоя любовь,
И от того все так приторно, играно, что проливается кровь...
Сгинут невинные, милые, добрые, льнули и льнули ко мне...
Но уж простите, вам места там нет, в этом угаре и вечной тьме...