Идиллия

Васильев Илья
Что в пальцах сжал
И что несу на сердце
Пусть знаю только я один

Закрыв глаза
Открою место новой дверце
В стене, которую когда-то возводил

Не надо много слов
Порой, достаточно и точки
Способной все расставить по местам

Что в пальцах сжал
Скрутив навеки узелочком
Через порог переступив я не отдам
.