Не говорите мне, что вы хотите спать

Виктория Киприй
Не говорите мне, что вы хотите спать
[Я тоже.]
Я не могу уснуть, мне нужно знать
[Вам тоже?]
Я вышла погулять, мне стало тесно
[Вы, вероятно, дома..]
Прошлась у леса - бесполезно
[Гроза!Вы не боитесь грома?]
Иду вперед, навстречу  дети
[Молчу]
И бесконечные дорог разломанные сети
[Молчите]
А дальше сквер. Большой,холодный.
[Мне снился сон]
В нем нет цветов - бесплодный
[А вам?]
За поворотом старый дом
[О чем подумали сейчас?]
В каком-то непонятном голубом
[Но только без гримас!]
Здесь нету серого - ведь это сон
[Молчите снова]
Здесь правит может Соломон
[И оборвали с полуслова]
Вдруг снег.Июнь.Намокло платье
[ВЫ посмотрели на меня]
Продрогла вся..внезапное объятье
[...]
Теплеет вязкое сознание
[...]
Тону.Я.В белое пространство
[...]
Пропало смелое желание
[...]
Все о себе - виною чванство?
[Проснись]
Я слышу волны: бьются с силой
[Я не хочу]
Опять волной вздымаясь белокрылой
[Проснись]
Вся пена брызгами летит об брег
[Я не проснусь]
И снова ненавистный снег
[Ты спишь?]
Дорога,метель,синий дом
[Я сплю]
Только все теперь подо льдом
[Проснись..]
Начало..Зачем я шла сюда?
[признание?]
Сказать хотела что-то
[О, наказание!]
Мне кажется теперь туда..
[Я не могу уснуть]
Важное для кого-то
[вы тоже..]