Три минуты счастья

Игорь Хисматулин
Мгновенья неожиданных ,
Но долгожданных
                встреч
Дороже
              общей  многолетней скуки.
Мы рады
И прямая
Сбивчивая речь
Сближает
                искренние наши руки.