В любви не признаются на коленях

Игорь Хисматулин
В любви не признаются на коленях!
Любовь не выставляют напоказ.
Вернее
Слово,
          сказанное прямо в сердце.
Сильнее
Чувство,
          скрытое от посторонних глаз.

А все другое – 
показное.
Кто в пене,
на коленях
и в слезах
             кричит всем о любви
- Я им не верю!
Любовь не выставляют напоказ!