Цена любви

Ольга Преходченко
Посвящается Настасье Филипповне в исполнении Лидии Вележевой

А сколько за любовь заплатишь ты?
Во сколько ты оценишь это чувство?
Слова, касания, улыбки и балы
Ну… Скажем прямо, оценил не густо

А может серебра насыпешь горсть
И две монеты золотом добавишь?
Такая плата вызывает злость
Такой оплатой жизни не исправишь

Ты за мою любовь готов платить собой?
Пока на свете я, ты будешь рядом?
А если что случиться и со мной
Не сможешь перекинуться ты взглядом

А вдруг, я в черный омут упаду
Начну тонуть и задыхаться
А вдруг в горячечном бреду
Я с жизнью захочу расстаться

Готов упасть со мной на дно?
Готов подняться на вершину?
Мне нужно от тебя одно
Хочу любить и быть любимой.