***

Теплая Пурга
Каждым днем терпения все меньше,
Тает тишина, забыты фальши.
Мыслей карусель затмит все звуки.
Я тебя люблю, нет, не от скуки.

Я хочу сказать, лишь, что скучаю.
Вечер пью очень много чаю.
Горького, холодного, невинного.
Прям, как ты - такого же любимого.

Я хочу сказать, что плохо
Без тебя родной, мой милый кроха.
Мой хороший, ты такой далекий.
Я влюбилась в твои розовые щеки.

Я хочу сказать, что ночи мучат
Все же, ожидания не наскучат.
Пусть все время без тебя ужасно,
Не дождаться. Это лишь опасно.

Я хочу сказать, что счастье встречи
Разукрасит только этот вечер.
Я тебя люблю. Я жду. Я помню.
Переставай быть далекой болью.