Почему не спишь? Я за нас двоих небеса молю...

Анастезия Вишенная
"-Почему не спишь?Я за нас двоих небеса молю,потому не сплю..."
25-17-Звезда

-Я не сплю третью ночь подряд,
Изучаю кривой потолок.
В голове лишь один кавардак
Как ты милый мой,не одинок?

Я не сплю,милый друг,не сплю...
И курю я опять все чаще.
Небеса за двоих молю,
И пишу тебе с подписью.Настя.

Почему ты молчишь сейчас?
Миллионы на свете слов.
Замолю все грехи за нас,
И избавлю тебя от оков!

Почему ты молчишь опять?
Протяни мне свою ладонь.
Неужели ты хочешь сказать:
-Не звони,не пиши,не тронь

Я не сплю без тебя,не сплю...
Вчера,знаешь,упала звезда...
Ты другой говоришь "люблю",
Ну,а мне...Ну,а мне никогда...