Счастья ванны

Иньия
Лопачу мыслей килограммы,
Отыскивая в них тебя.
Я исполняю рифмо- гаммы,
В них понимание найдя.

Моих стихов любовь порука,
Ведущая меня к тебе.
Как сумасбродная наука,
Мозг подчиняет по строке.

И трансформируя желанья
В слогов звучащих хоровод,
Я принимаю счастья ванны,
Душой взлетая в небосвод.