Нам женщинам...

Наталья Сулименко
Нам женщинам совсем немного надо,
Лишь ласковое прикасание руки,
И нежность, так пьянящая нас взглядом.
И тихое - "Любимая прости"...

Нам женщинам совсем немного надо,
Лишь знать, что мы желанны, дороги.
Всегда любимы и с любимым рядом,
В любви прекрасны, нежностью легки.