ты обещал...

Кира Свобода
Ты обещал СЕГОДНЯ думать про МЕНЯ…
Ну  чтоооо…ТЫ обещание исполнил?
А я вот целый день была ТВОЯ…
И ты мой день РОМАШКАМИ наполнил.
***
Уже в трамвае я придумала ОТВЕТ…
После «планёрки» записать ЕГО спешила…
Какое счастье, что есть в жизни ИНТЕРНЕТ !
И свой «конвертик» я в НЕГО вложила.
***
Когда придешь с работы ТЫ…
Когда нажмёшь на КНОПОЧКИ эфира –
Увидишь, как МЕЧТЫ мои светлы…
И что ЛЮБОВЬ -  РАЗЛУКУ  заглушила.
(12.07.2013…моё…УЛЫБЕ)