Жизнь...

Арисса Росс 2
               

Третья слева выпускница
Института «Жизнь прошла».
Жизнь прошла, но только снится
Годы, рельсы, города.

Снятся узенькие туфли…
Раз-два-три-четыре-пять.
И коротенькие юбки,
Чтобы мальчиков держать.

Снятся маленькие дети
На рассвете так вопят.
Муж меня едва заметил,
Спящий на ходу солдат.

Жизнь внезапно пролетела,
В институте «Жизнь прошла».
Вот и мама поседела,
Вот и мама умерла.

Дети быстро повзрослели
Зрелые года  пришли.
Мы немало песен спели,
И дорог, немерянно, прошли.

Третья слева выпускница
Института «Жизнь прошла»…