Осталось несколько минут, но о Любви хочу услышать

Ма Прем Чандира
Осталось несколько минут,но о Любви
Хочу услышать я - ты отзовись, любимый!
Я знаю, что вершим мы вместе труд -
Меня зови всегда. Твое я имя
 
Так нежно повторяю, и душа
Распахивается к тебе навстречу -
И встреча происходит. Хороша
Твоя Любовь, дарящая мне нечто,

То, без чего, я не могу и дня
Прожить, мой милый, написать ни строчки!
Твои глаза всегда меня манят,
Распахивая сердца лепесточки.

Слова вздыхают звуками Судьбы,
Прикосновения ласкают и волнуют,
Твой голос, флейты звук и звук трубы -
Они мне облик милый твой рисуют.

Твои дела близки мне, мой родной.
Я знать хочу о них. К тебе навстречу
Стремлюсь и сердцем я, и всей душой –
И я живу в предчувствованьи встречи
3 марта 2001