Настоящим экспромтом по чувствам!

Дарья Андраханова Сычева
Как замечательно, что у меня есть ты!
Ты говоришь, я глупая, но все же
Целуешь, так сбываются мечты -
Я думала, такого быть не может!
Пускай, пускай наивны те стихи,
(Писала от души, не нужно строго...
Ты можешь лучше, знаю - покажи!)
Ведь я всегда к тебе - одна дорога!
Завидую порой сама себе,
Когда твои объятья ощущаю,
Ты - главный человек в моей судьбе,
Но вот достойна ли... пока не знаю.
Забудем все, что было не по нам!
Давай с начала, с января хотя бы!
Я лишь с тобою искренна, нежна,
Подумай только - если потерял бы...
А может, не боишься потерять?
Наверно, правда, я люблю сильнее,
Готова за любовь свою стоять,
Нет чувства в жизни для меня важнее!