О, нулевое поколенье...

Полина Сухих
О, нулевое поколенье,
Куда ж ты катишься, скажи?..
Рожденные под знаком змея,
Успели отрастить клыки.

Способны разорвать вы глотку
Тому, кто встанет на пути.
Кто скажет им: "вот в наше время...",
Уйдет в мир грусти и тоски...

И не осталось идеалов
В ваших малюсеньких сердцах.
Вас поглотило потре****ство,
Засевшее в ваших умах.

Я не виню вас. Вы - лишь жертва,
Не осознавшая беды.
Благодарите воспитанье,
Взрастившее эти "цветы"...