Лето. Ядумал спокойно в спокойствии вечера

Юрий Бойков
Лето.Ядумал спокойно в спокойствии вечера
И хотел уже в дом. обдумав абы что, устраниться,
Но прилетела(И видно тоже от делать  «нечева»),
Долго пела мне песню какую-то, какая-то птица.