Общество

Сергей Помаз 2
                Любуйтесь своими созданиями.
                Знаниями.
                Куражтесь песнями-
                В незапоминание.
                Бойтесь гадания.
                Страдайте
                Если уже произошло невозможное.
                Я видел это.
                Я плакал.
                И слезы мои были за других.
                Когда же я падал,
                То и мерцание звезд слабло
                Ладно.Простим им и это!