Опоздала...

Оксана Пшеничная
Стою печально у вокзала
С поникшей,грустной головой.
Я опоздала.Опоздала.
Уехал ты,любимый мой...

Бежала я сквозь мглу и темень,
Глотая слёзы на ветру.
Меня сжимало терпко время,
Но я шептала:"я приду".

Я задыхалась,но бежала.
Дорога длинная была.
Меня не ждал ты у вокзала-
С тобой была любовь твоя.

Но я спешила по дорогам:
По лужам ,просто по земле.
Просила я помочь мне Бога,
Чтоб вспомнил ты вдруг обо мне!

Дома мелькали среди ночи,
Дыханья не было уже.
И я ...упала..нету мочи!!!
И стало больно так в душе.

Закрыла я глаза,читая
Молитву Божию Святой.
И встала вновь. И побежала.
К тебе,родной! К тебе,родной!

И вот виднеется немного
Вокзал единственного дня,
А впереди - опять дорога
И счастье с ней,но без меня.

Гудки услышав зарыдала,
А поезд свистнув,убегал.
Меня не ждал ты у вокзала.
Такой плачевный был финал.

Стою печально у вокзала
С поникшей,грустной головой.
Я опоздала.Опоздала.
Уехал ты,любимый мой...