Вновь нежно хочу я прижаться

Ма Прем Чандира
Вновь нежно хочу я прижаться
К груди твоей, милый. Рукой
Пригладить примятое платье,
В душе сохраняя покой.

Вдыхая души ароматы,
Лицо окуная в поток,
Сияющих искр мириады
Вдохну я, впуская глоток

Того, чем ты, милый мой, дышишь,
Того, чем на свете живешь,
Того, что в душе своей пишешь,
Что голосом нежным поешь.

Поддержка моя и опора,
Любимый и ласковый друг!
Невидимым нежным узором
Дорогу мне стелешь. Супруг

Любимый и вечно желанный,
Забытый и найденный вновь!
Прошли континенты и страны,
Сплетенные общей судьбой.

Ты солнечный свет излучаешь,
А я - принимаю его,
Меня, как Луну, озаряешь
В сиянии белых снегов!

Ты светишь иконою в храме,
А я - подношеньем цветов
Любовь проявляю. А память
Потоки припомнит даров -

Ты ими меня осыпаешь,
Энергией нежной даришь -
Обласканный мной, засыпаешь,
Как нежный счастливый малыш!

Любимый! Как трудно дождаться
Минуты той встречи с тобой,
Когда к тебе нежно прижаться
Смогу я! Коснешься рукой

Ты губ моих, и волосами
Скользнет и затихнет рука...
И наша бездонная память
Прольётся в меня, как река.

Я вспомню тогда эти миги
В едином дыхании Любви -
Оставить Земле наши книги
Мы сможем, Любви соловьи,

Её  мы сумеем озвучить,
Сумеем сквозь все пронести
Как счастлива, милый мой лучник,
Что в сердце меня ты впустил!
06 марта 2001