Один

Павел Рак
Быть может мир против меня
и я какой то не такой непонятно
была любовь взаимная типо у меня
обманула меня, и стало мне больно
чувства были будто я с любовью все переживу
все свои недостатки ради ее перепишу
стану другим, изменюсь и меня не узнаешь
но вот она не со мной, и в чем проблема знаешь?
здоровый или инвалид уже точно не важно
думаешь она любит! проверь это же важно
не терпи ее, бросай и будь свободен
но что делать, она была, а сейчас один.
Один и как будто весь пустой
что то ушло вместе с бывшей той
исчезло, и это уже не вернуть
наверное я без этого мне не дотянуть
быть может и вернется в меня то
что заставляла меня идти вперед все равно
войдет в меня с новой силой и я пойму
что ошибался в себе и тогда я пойду
туда, где меня может быть ждут
и настоящую любовь мне покажут
незнаю что за фигня творится со мной
но я пишу и пишу - люди что со мной
немогу остановится, и сил уже больше нет
я любил, и для всех это не секрет
поздно понял, да и нет проблемы
только вот без чего то новые проблемы
все касается одного слова или трех
но незнаю как их сказать, как грех
всего то сообщить, но лучше не будит некому
совсем уйти и не сказать кому же кому
да не важно, для кого эти слова
их не сказать пока она не взаимная
быть может ждать и терпеть
и все это в себе держать
стараться не попадаться на глаза
и сказать себе это судьба
сменись и все пройдет
и будто что то ко мне придет
да, придет, прилетит может быть
но про это лучше всем забыть
что есть такой человек как я
быть одному - один, это я......