Полёт

Валериус
"Мрия" бесстрашно летела с "Бураном" –
Связка двух птиц в облаках!
В час этот памятный, радостный, ранний
Только и вымолвил: "Ах!"

Киев, Святошин. Укладка аcфальта.
Я заглянул в прошлый век.
Кто тот волшебник, что крепче базальта?
Да, это он – человек!


Мрiя (укр.) – Мечта

1989 -2013

фото с mota.ru