Волшебный вечер

Сергей Елецкий
Волшебный вечер он в моих мечтах
Там на пустынных, тёплых берегах,
Мой лучик солнца, звёздный сериал
Моей любви безумный идеал.
Припев.
Волшебный вечер горели свечи
Всё под счастливою звездой
Ласкает ветер, приятный весел
Южный приют души земной

С тобой летим за облаками вслед
Счастливый миг – воздушный пируэт
О сколько счастья, я твой златоуст,
Сниму нектар с твоих медовых уст.

Волшебный вечер мы с тобой вдвоём
Бокал любви счастливый нежно пьём
Венчает сказка серенадой слов
Твой лик и ласка с красотой цветов

Огонь страстей и монолит безумств
Такой порыв и нежность сладких чувств
Янтарный берег в полночь под луной
Живёт в нас вечно с радостью шальной