Меня он не простит

Оксана Пшеничная
Ты не просишь,не зовёшь.
Приходя,ты вновь уйдёшь.
А я жду,хотя со мной
Есть уже другой.Другой.
Он не лучше,просто я
Жить устала без тебя.
Он утешил.Он пришёл.
Он меня нашёл.нашёл!
Благодарна ему я,
Но любовь лишь ты моя.
Он всё знает и молчит.
Он меня простит.Простит.
Когда грустно мне порой
Или холодно одной-
Он прижмёт к себе слегка,
Он-моя рука.Рука.
Ею жизнь пишу свою
Безутешно как люблю. 
Он всё знает и молчит.
И меня он НЕ ПРОСТИТ.