Весёлая Коза

Татьяна Лило
Коза скакала
По траве
И вдруг
Сказала громко:
- Ве-е!

Мы закричали:
- Эй, Коза,
Ты «ме»
Должна была сказать!
Коза проблеяла в ответ:
- Так ве-едь
Мне ве-е-село!
Ве-е!
Ве-е!