В обычный день

Рудольфи Гентшке
Жизнь,Земля и Небо.В обычный день,
И не осталось никого.
А раньше мне казалось всё иначе,
теперь как будто не было всего.
В прекрасном мире зарождалась жизнь.
Светило солнце ярче чем обычно.
Стремились  с гор ручьи рекой,
И дождик с  неба,в  запах чайных роз.
Вершины гор дымились в поднебесье.
Спокойно отдыхало всё живое.
Я опускаю руки,я чувствую глаза.
Я знаю,что сегодня,меня,тебя нельзя.
Накрыть,укрыть и спрятать ,
Обнявшись с простынёй,совсем другой.
Вдвоём с тобой.
    Вдвоём.