Византия

Рудольфи Гентшке
По суждениям старых сказок и Великих людей,
Вот поэтому может даже,мы и живём.
По расплавленным нервам в венах проплывает любовь,
Но её уже вроде нету,может это Pink Floyd.
Я не знаю,что мне с тобою,лишь останется ждать,
А ведь может быть завтра Боже, придёт забирать.
Шива,Вишну,Конфуций,Будда,Заратустра,Иисус-
Все прошли по дорогам не лёгким,где следы отыскать?
Не кари меня Мать сыра-земля,не кари Бог Отец
Византия не зря страдала,Византии-нет.
Но за сферой желаний и помыслов чередуется Век,
Ведь что то было и что то будет,а Византии нет.