Три радости

Валерий Четверкин
Она три радости несет с собой при встрече,
Приезд, исполненный порывом ожидания,
Не забываемый, и сладко – тихий вечер,
Старт романтического нашего свидания.

И продолжение, безумие влюбленных,
И бесконечное общение, на грани,
И ночь теней, страстями окрыленных,
И утро солнечное, в сладостной нирване.

Отъезд, пролог красивой сказки,
Набеги грусти, нежной, и томящей,
В слезах, ее прищуренные глазки,
А на душе следы разлуки – предстоящей.