Женское иезуитское мстительное

Владимир Голубенко
Вот куплю себе завтра котёнка я,
Назову его ласково — Вовою...
Почему — не скажу, тема тонкая;
А с недавней поры — и суровая!

Круглый стол застелю самобранкою,
Томным светом наполню квартиру я;
Напою коньяком-валерьянкою...
И — кастрирую! Тут же — кастрирую!