преждевременно...

Богова Оксана
Привычнее рассматривать стекло,
Не обозначив дат для встречи и разлуки,
Не нам сегодня,
Паре повезло
Той что по лужам, босиком, за руки,
Растягивая шаг, по зеркалам
Июльских луж, в дрожащих отраженьях,
Искало счастье, радость, пополам
Неразделимое, сердечное,
И время
Переступало вместе  с ними через боль,
Разбитых, обескровленных порогов...
И маленькая, робкая любовь
Рождалась преждевременно до сроков...

12.07.13г Мартемьяново.