Баловство

Виктория Чернышева
Стихи мои...девчонки баловство-
Сплошь зарисовки, мира отраженье.
В них не живёт пиита мастерство,
В них лишь пера случайное движенье.

Скрывают строки духа существо,
Хоть кажутся невинным развлеченьем,
И мысль одна из сотни глупых слов
Оставит отпечаток на мгновенье..